Übersichtskarte
Besuchsdienste
Das Oldenburger Kirchturmspiel

Evangelische Familien-Bildungsstätte
Der Kirchenkreis Oldenburg-Stadt trägt die Evangelische Familien-Bildungsstätte (EFB) in der Stadt Oldenburg. Damit wird der Kirchenkreis seiner in der Kirchenordnung festgeschriebenen Verantwortung für Bildungsangebote auf christlicher Grundlage gerecht. Die Angebote der EFB richten sich an Frauen, Männer, Kinder jeden Alters aus allen Lebensphasen und Familienformen.
Die aktuellen Angebote der Evangelischen Familienbildungsstätte erreichen Sie mit einem Klick auf das Logo

Evangelische Erwachsenenbildung
Der Kirchenkreis Oldenburg Stadt ist Mitglied der EEB Oldenburg. Die Evangelische Erwachsenenbildung Niedersachsen (EEB) ist eine der größten Landeseinrichtungen für Erwachsenenbildung in Niedersachsen. Sie ist eine nach dem Niedersächsischen Erwachsenenbildungsgesetz (NEBG) geförderte Einrichtung. Träger ist die Konföderation Evangelischer Kirchen in Niedersachsen.
Die aktuellen Angebote der Evangelischen Erwachsenenbildung Oldenburg erreichen Sie mit einem Klick auf das Logo